设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

苏溪乡开展地质灾害隐患排查工作

发布时间: 2018-06-21 15:38:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

随着近日雨水天气的频繁发生,地质灾害进入易发阶段,为切实保障人民群众生命和财产安全,我乡积极开展地质灾害隐患排查工作。6月15日,由乡分管领导带队,组织安办、水利水保站、国土所等部门对辖区内的隐患点进行了全面排查。

重点排查各村地质灾害隐患点是否有新变化,是否存在新的安全隐患,同时要求各村地质灾害监测员,汛期务必要做好监测工作,及时掌握隐患点的动态变化,一旦发现情况立即向乡地质灾害工作组汇报,及时组织群众转移避险,尽可能地减少群众的损失。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】