设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

大安镇开展“律师进乡村 普法零距离”法治宣传活动

发布时间: 2018-06-15 09:17:18   作者:廖小兵 张小勇 蒲亚   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为6月13日下午,四川广安虹永律师事务所律师黄中华在大安镇南桥村向村民普及法律法规。

据悉,为了深入推进“七五普法”工作,进一步提高全镇群众的法治素养,强化群众的法律意识、依法维权能力,在全镇营造良好的法治氛围,6月13日,大安镇政府专门邀请虹永律师事务所黄中华律师等在该镇各村进行一次法治警示宣传教育大会。应邀开讲的6名律师以案说法重点解读了《农村土地承包法》《民商法》《刑法》《赡养法》《婚姻法》等内容,让群众能够深切领悟法治精神。 

广安区委报道组  廖小兵  张小勇  蒲亚兰  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】