设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡“三举措”推进扫黑除恶治乱

发布时间: 2018-06-08 14:30:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是统一思想,精心组织。召开扫黑除恶专项斗争部署会议,传达中省市区扫黑除恶相关精神,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。制定扫黑除恶专项斗争实施方案,成立化龙乡扫黑除恶专项斗争领导小组。

二是营造氛围,积极宣传。在场镇、学校、道路要道等人口密集处张贴依法严厉打击和举报黑恶势力的通告;通过悬挂宣传标语,发放宣传资料,利用微信、短信平台等多种形式进行宣传,发动全员参与,合力攻坚,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围。

三是加强排查,依法打击。在全乡进行拉网式排查,并收集相关信息线索,该打击的坚决依法打击;将政法维稳、依法治理与扫黑除恶结合起来,依法严惩危害一方、寻衅滋事、横行乡里等黑恶势力,维护辖区和谐稳定。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】