设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

石笋镇组织召开“大学习大讨论大调研”活动专题讨论会

发布时间: 2018-06-06 12:30:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为会议现场。

6月1日,石笋镇在镇三楼会议室召开石笋镇“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会,会议由镇党委书记罗钧主持,镇机关支部全党员、不是党员的中层干部参加了会议。

会上党员依次就“如何实施乡村振兴战略,我为石笋发展建言献策”主题作了发言,罗钧强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大战略部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。要把这项事关国家现代化建设大局和涉及农民切身利益的大事好事办好办实,乡镇党员干部就要在乡村振兴战略中谋思路、定规划、找位置,结合“大学习、大讨论、大调研”活动为石笋镇打赢脱贫攻坚战助力,为石笋镇经济发展献策。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】