设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡胜利召开第五届人民代表大会第三次会议

发布时间: 2018-06-04 09:45:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

5月31日,化龙乡第五届人民代表大会第三次会议胜利召开,来自全乡各条战线的41名人大代表和应邀列席的26名列席代表出席会议。

会议审议通过了政府工作报告、人大工作报告和2017年财政预算执行情况和2018年预算报告,对2017年的工作做了客观全面的总结,对2018的工作做了严谨细致的谋划。

就如何做好下阶段工作,大会强调五方面意见:一要抓思想建设,强化党的领导;二要抓社会稳定,确保长治久安;三要抓重点项目建设,开创工作新局面;四要抓精准扶贫,加快脱贫攻坚步伐;五要抓乡村振兴,补齐农村发展短板。并希望与会代表要坚定信心,团结拼搏、认真履职,推动各项工作落实,努力开创化龙社会经济发展新局面。

最后,大会在全体代表和工作人员的共同努力下圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】