设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

官盛早春洋芋迎丰收 产业帮扶见成效

发布时间: 2017-03-13 10:50:53   作者:官盛镇 钱茜   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

今年官盛镇早春洋芋喜获丰收,近日,农民正紧张地挖出早春洋芋。看着一个个品质优良的早春洋芋,农民脸上布满了的笑容,心里乐开了怀。这喜人的一幕,标志着扶贫开发工作帮扶产业初步形成。

为解决群众种值早春洋芋的技术难题,官盛镇农技员对群众进行蔬菜种植技术培训。同时,还帮助农民挖洋芋,进行技术指导,解决了群众的难题。官盛镇为贫困村提供早春洋芋种子、技术,提高贫困户种植技术,转变其传统思维模式,降低贫困户的种植风险,促进贫困户增收;带动乡镇贫困村发展种植业,人均年增收500元以上。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】