设为首页
-->
   
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

花桥镇:扶贫西瓜熟了村民笑了(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2019-07-08 17:05:12 | 浏览

    素有川东粮仓之称花桥镇是全国重点建设小城镇,2016年以来该镇党委政府采纳人大代表政协委员建议以产业扶贫为抓手,利用地势平坦、交通便捷优势,用好用活政府配套的贫困村产业扶持资金,整合帮扶部门力量,采取“支部+协会+农户”模式,引进外地业主和先进技术,大力发展早熟西瓜,让更多的贫困村民依托产业发展走上脱贫致富之路。

    据区政协委员、花桥镇镇长蔡小彪介绍,目前该镇3个村种植的1000余亩玉脆牌花桥早熟西瓜喜获丰收全面上市,外销到成渝及达州等地,产值预计可达600余万元,贫困村民人平可增收1000元以上。

广安区委报道组 廖小兵 杨欢 王雪琴 摄

科普馆成暑期留守儿童乐园
<< 上一图集
广安区招商引资座谈会在厦门举行
下一图集 >>