设为首页
-->
   
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

广安区招商引资座谈会在厦门举行(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2019-06-24 10:20:25 | 浏览

    广安区借助“广安市党政代表团厦门行”活动平台,及早谋划,认真筹备,广泛宣传,精准对接,投资促进工作取得实效。

    6月20日,广安区在厦门市国际会议中心酒店召开招商引资座谈会,与福建省20余位知名企业家共话合作、共谋发展。广安市人大常委会副主任、广安区委书记文建平,广安区委副书记、区长吴荣胜,副区长兰新明以及投促部门负责人参加会议。四川省驻厦门办事处副主任杨勇、福建省四川商会秘书长文启礼、福建省南充商会会长杨建林、福建省广安商会会长赵华云等出席会议并讲话。

    当前,广安区主动融入国家“一带一路”、长江经济带和“西三角”经济圈,正掀起新一轮大开放、大开发、大发展热潮。特别是近年以来,广安区先后引进了迪信通科技总部、长明高端产业技术研究院、南浔·广安东西部扶贫协作产业园、上海凯睿达特种智能传输装备制造、徐州钢构、重庆洪亚金属模具生产项目等30余个总投资逾100亿元的项目。

    会上,广安区领导与福建亿泰自动化科技有限公司、福建三峰能源科技有限公司、福建省中伟体育用品有限公司等企业负责人进行了深入交流。企业家们纷纷表示广安区发展环境优越、发展势头强劲,是创新创业的新高地,广安区委区政府务实高效、尊重关心民营企业发展,希望下一步能到广安走走看看,体验广安区的好平台、好环境、好政策。

    文建平指出,广安区是一方充满生机与活力的投资热土,是企业家们开拓西部市场、扩大品牌影响、做大做强企业的上佳选择,区委区政府按照市委“1234”工作思路和区委“1244”工作思路,转变观念、转变作风、提升能力、狠抓落实,不断完善投资环境,着力营造亲商、安商、扶商、富商的浓厚氛围,全力以赴为投资广安的企业保驾护航,让大家的每一份投入都能获得丰厚回报,让大家的每一份耕耘都能获得丰收喜悦,希望与各位企业家一道携起手来,深层合作、深度融合,共同创造美好的未来。

    此次活动是广安市党政代表团走进厦门、汕头系列活动的一个缩影,为此广安区做了充足调研和充分准备。驻外小分队扎根福建一个多月,深入一线对接企业,收集投资信息。活动期间,广安区领导率队考察了特步集团、明发集团、厦门海源鑫电子科技有限公司、厦门诺盛测控技术有限公司、厦门恩仕威迪亚集团等知名企业,洽谈合作项目。与厦门优传供应链有限公司达成合作意向,该公司拟投资20亿元,在广安区打造保税店、保税物流中心、跨境电商综合服务平台及跨境电商产业园。

 

 

 

(文华 张丹丹)

花桥镇:扶贫西瓜熟了村民笑了
<< 上一图集
“我们的节日·端午”展演活动在龙安乡群策村举行
下一图集 >>