设为首页
   
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

电商扶贫 让龙安柚成为香饽饽(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2018-10-29 10:45:26 | 浏览

    龙安柚是广安区的特色水果之一,是国家地理标志产品。广安区龙安柚种植面积达24.5万亩、挂果面积15万亩,产量22万吨,每年11月中旬全面上市。因果香味美,深受人们喜爱。但由于销售平台不畅通,以前出现过滞销情况。2018年,为助力龙安柚销售,广安区龙安柚发展有限公司与广安区电商服务中心联手帮助柚农拓宽销售渠道,通过电商、线下超市等,为柚农的销售找到新的出路,同时做好龙安柚的加工和储藏工作。

    据悉,尽管龙安柚还没有上市,但目前广安区龙安乡群策村的柚果已经被预定80%以上,龙安柚成为了当地群众增收致富的“香饽饽”。

(廖小兵 杨克文  胡涛)

蒲莲乡大岩村:瓜蒌产业助民富
<< 上一图集
广安中学启动2018年“国防教育周”活动
下一图集 >>