设为首页
   
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

葡萄飘香客自来 农旅结合展风采(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2018-06-25 18:21:38 | 浏览

    兴泰农业2015年10月落户广安区彭家乡白杨村以来,积极采纳广安区人大代表、政协委员建议,在广安区委区政府支持下按照“以旅促农、以农强旅、农旅结合,协同发展”的方针,着力打造集旅游观光、农业高效、优化生态环境和社会文化功能为一体的原生态农业旅游、休闲、娱乐新型农庄。

    据悉,目前建成的农家乐伴闲田园山庄可以同时接待800人用餐和休闲,在田园山庄旁边种植的500亩16种绿色水果全部挂果,让游客一年11个月可以采摘到新鲜水果。种植的近200亩早夏黑、夏黑、黑妞、紫甜、尼拉皇后、红提、秋红等7种葡萄进入丰产期,樱红李半个月后就可上市,其中夏黑葡萄已经开园出售,6月中旬到10月中旬,游客均可在基地采摘到葡萄。

广安区委报道组  廖小兵 何黎明 熊虎成 摄

乡村振兴励志行——我区开展“成都-龙孔儿童体验式成长”活动
<< 上一图集
我区医养结合助力健康养老
下一图集 >>