设为首页
   
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

广安区100名贫困母亲获赠“母亲邮包”传递爱心(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2017-01-23 12:30:54 | 浏览

1月22日,广安区妇联干部正在向大龙乡冲锋村的贫困母亲发放“母亲邮包”,传递爱心。

据了解,“母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起的一项弘扬母爱、关爱母亲的主题行动,该项目以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,以关爱贫困母亲为主题,通过发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将主要由日常生活必需品组成的“母亲邮包”递送至贫困母亲手中。

据介绍,通过广安区妇联积极争取,该区共获得100个“母亲邮包”,收到邮包后,区妇联及时将以关爱贫困母亲为主题的“母亲邮包”逐一送到农村困难母亲手中,并向其说明了“母亲邮包”项目的意义,鼓励贫困母亲们自强自立,牢固树立对美好生活的信心,勇于面对暂时的困难,勇敢地挑起家庭和生活的重担,并祝愿她们健康快乐、家庭幸福,过一个健康祥和快乐的新年。

廖小兵 刘艳  周康祥

市人大副主任陈全禄一行到广安区调研晚清胡俊翰林院子
<< 上一图集
广安市2017年文化科技卫生法律“四下乡”活动启动仪式在广安区举行
下一图集 >>