设为首页
   
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文

区文广新局“暖冬行动”--爱在春风里传递走进大龙乡敬老院慰问演出(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2017-01-11 08:53:51 | 浏览

    为传承中华民族敬老爱老优良传统,2017年1月10日,区文广新局组织广福街道群乐艺术团演职人员冒着毛毛细雨来到大龙乡敬老院开展了“暖冬行动”--爱在春风里传递慰问演出,该院56名“五保”老人享受了一场精彩的文艺“大餐”。

    演出前,区文广新局局长刘伯清、副局长龚丽华、艺术股长张英玲分别向敬老院“五保”老人发放保暖鞋、糖等过冬必备物品。开场舞蹈《阳光路上》舞出了改革开放四十年来中国发生翻天覆地的变化,广安百姓过上了好日子;女声表演唱《广安农村新气象》唱出了在党的惠民政策下广安农村呈现出一幅生机盎然的壮丽画卷;四川方言《广安老太婆》展示了广安一群步入老龄的大妈们过上幸福的生活;舞蹈《和谐中国》把慰问演出推向高潮,女声表演唱《众夸广安家乡美》希望广安越来越美好。

    敬老院负责人吴曙光称:此次慰问演出节目精彩纷呈,深受老人们喜爱,感谢区文广新局领导给他们带来慰问物品和文化精神粮食。“这次组织群众喜闻乐见的节目深入敬老院演出,是区文广新局贯彻落实区委区政府“暖冬行动”的具体体现,这样的活动我们将长期坚持下去,让老人们看到看好节目,感受到幸福大家庭的温暖。”区文广新局局长刘伯清如是说。(江 涛)

广安市2017年文化科技卫生法律“四下乡”活动启动仪式在广安区举行
<< 上一图集
我区严查节日市场确保食品安全
下一图集 >>