设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 公众参与 » 意见征集

关于征集广安市广安区“十三五”规划建议的公告

征集部门: 区发改局征集时间: 2015-08-27 - 2015-12-30征集状态: 征集结束意见征集
征集公告: 围绕“十三五”时期我区重大发展战略、重要基础设施建设、加快产业转型发展、推进新型城镇化、保障改善民生、加强社会建设、保护生态环境、深化改革开放等经济和社会发展各个方面,提出宝贵意见和建议。

“十三五”时期,是我区转变经济发展方式的关键期,是全面深化改革的攻坚期,是实现全面建设小康社会奋斗目标的决胜期。为编制出适应时代要求、符合我区实际、反映群众意愿、客观科学的“十三五”规划,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,我们特面向全社会征集意见建议。
一、征集时间:公告之日起至2015年12月31日止。
二、征集内容:围绕“十三五”时期我区重大发展战略、重要基础设施建设、加快产业转型发展、推进新型城镇化、保障改善民生、加强社会建设、保护生态环境、深化改革开放等经济和社会发展各个方面,提出宝贵意见和建议。
三、征集方式
(一)可将建议信直接邮寄到广安市广安区发展和改革局规划和国民经济综合股(地址:广安市广安区建设路31号,邮编:638000),信封右上角请注明“十三五规划建议”字样。
(二)可将建议电子邮件发送至邮箱(
ga2249599@163.com)。
(三)可登录广安区公众信息网门户网站“意见征集”栏目
http://www.guanganqu.gov.cn/suggestionlevyfront/showDetail.jspx?channelId=112&suggestionLevyInfoId=19,点击进入填写具体内容。


广安市广安区“十三五”规划    
编制工作领导小组办公室    

2015年8月