设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 公众参与 » 意见征集

广安区城北片区控制性详细规划及城市设计方案征集公告

征集部门: 区住建局征集时间: 2015-07-10 - 2015-07-20征集状态: 征集结束意见征集
征集公告: 四川省广安市广安区老城区,规划编制面积为控制性详细规划约6平方公里,城市设计(设计深度达到修建性详细规划标准)约2平方公里。特邀请境内同时具有规划设计甲级和建筑设计甲级或具有同等资质并备案的境外设计单位参与征集。
 

广安区作为广安市政治、经济、文化中心,老城区建成区面积约7平方公里。由于老城区是原广安县城成立初期的中心,随着社会的快速发展,该片区的配套设施已越来越不能满足现代生活的需求。为有效推进该城区建设,提高人民群众生活品质,广安市广安区人民政府决定主办 “四川省广安市广安区城北片区控制性详细规划及城市设计”方案征集活动。

该项目位于四川省广安市广安区老城区,规划编制面积为控制性详细规划约6平方公里,城市设计(设计深度达到修建性详细规划标准)约2平方公里。特邀请境内同时具有规划设计甲级和建筑设计甲级或具有同等资质并备案的境外设计单位参与征集。

凡符合要求的应征单位请于2015年7月20日17时前将单位介绍信、法人授权书、营业执照、资质证书、类似项目合同业绩(类似业绩文本不少于两个)等资料原件及复印件。(省外、境外企业还需提供《四川省省外企业入川从事勘察设计活动备案证》复印件)送达到四川省广安市广安区住房和城乡规划建设局(谢绝快递和电邮),有关具体事宜请与征集人联系。

报名联系地址:四川省广安市广安区人民路96号

联系人:陈勇军    13908286776   

       周  惟    13659099123

       传  真    0826-2225557    0826-2236854

注:本活动不接受联合体报名。

附:1.方案征集确认函(格式)

    2.法定代表人授权委托书(格式)