设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 公众参与 » 意见征集

广安区政府办党的群众路线教育实践活动意见征集公告

征集部门: 区政府办征集时间: 2014-03-05 - 2014-09-29征集状态: 征集结束意见征集
征集公告: 按照区委的统一部署,从2014年2月起至9月,在全区深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动。为了更好地开门纳谏,广泛收集区政府办公室领导班子和党员领导干部“四风”等方面存在问题,区政府办公室党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设立了意见征集信箱、电子信箱和专线电话。   意见征集信箱:放置在区政府大门口   邮寄地址:广安区人民路1号 广安区政府办公室302室   电子信箱:gaqfb@163.com   征求意见专线电话:0826-2222820 欢迎广大群众对我办领导干部贯彻落实中央“八项规定”精神和反对“四风”、践行党的群众路线等方面提出意见和建议。

       按照区委的统一部署,从2014年2月起至9月,在全区深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动。为了更好地开门纳谏,广泛收集区政府办公室领导班子和党员领导干部“四风”等方面存在问题,区政府办公室党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设立了意见征集信箱、电子信箱和专线电话。
  意见征集信箱:放置在区政府大门口
  邮寄地址:广安区人民路1号 广安区政府办公室302室
  电子信箱:
gaqfb@163.com
  征求意见专线电话:0826-2222820
      欢迎广大群众对我办领导干部贯彻落实中央“八项规定”精神和反对“四风”、践行党的群众路线等方面提出意见和建议。

           广安区政府办公室党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

2014年3月6日