设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 公众参与 » 意见征集

广安区司法局关于开展党的群众路线教育实践活动征求意见的公告

征集部门: 区司法局征集时间: 2014-06-16 - 2014-06-30征集状态: 征集结束意见征集
征集公告: 按照中央关于开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和国家司法部、省司法厅《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的实施方案》,结合我局开展教育实践活动进程要求,现就广安区司法局领导班子及领导干部“四风”情况向社会征求意见和建议。 如有相关意见和建议需要反映,请将情况说明邮寄至:广安市广安区建华路4号,广安市广安区司法局办公室;也可发至电子邮箱:gaqsfj222@163.com;或将资料投递至广安市广安区司法局楼下设置的“征求意见箱”内。我们将对您提出意见和建议及时处理。 征集时间:2014年6月16日—2014年6月30日 非常感谢您对司法行政理工作的支持!

    按照中央关于开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和国家司法部、省司法厅《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的实施方案》,结合我局开展教育实践活动进程要求,现就广安区司法局领导班子及领导干部“四风”情况向社会征求意见和建议。
    如有相关意见和建议需要反映,请将情况说明邮寄至:广安市广安区建华路4号,广安市广安区司法局办公室;也可发至电子邮箱:
gaqsfj222@163.com;或将资料投递至广安市广安区司法局楼下设置的“征求意见箱”内。我们将对您提出意见和建议及时处理。
    征集时间:2014年6月16日—2014年6月30日
    非常感谢您对司法行政理工作的支持!