设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 食品药品安全 » 正文

食品安全宣传进校园

发布时间: 2019-06-26 09:42:35   作者:本站编辑

图为6月24日,广安区市场管理局工作人员石海霞正在广安中学实验室向学生演示用快检设备检查蔬菜是否有农药残留。

6月24日,广安区市场管理局、司法局组成的食品安全宣传小分队走进广安中学,向学生展示食品安全监测新设备、传递食品安全新理念、教授学生识别真假食品和垃圾食品,同时通过知识竞赛为学生详细讲解食品安全法律法规标准和科普知识,教育引导学生争当食品安全小卫士,弘扬尚德守法行业风气。

图为6月24日,广安区市场管理局工作人员伍英正在广安中学多功能教室向学生普及食品安全常识,传递食品安全新理念。

图为6月24日,广安区司法局普法员向凌薇正在广安中学多功能教室向学生普及讲解食品安全法律法规标准和科普知识。

图为6月24日,广安区市场管理局工作人员伍英正在广安中学小卖部教学生识别真假食品和垃圾食品。

图为6月24日,广安区市场管理局工作人员石海霞正在广安中学小卖部教学生识别真假食品和垃圾食品。

广安区委报道组  廖小兵 张明襄 李国金 牟云安 摄