设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 食品药品安全 » 正文

亮剑市场监管 护航经济发展

发布时间: 2019-04-28 11:32:38   作者:本站编辑

图为4月24日,区市场监督管理局城北市场监督管理所执法人员正在辖区一摩托销售门市开展市场监管质量安全执法行动。

在“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动中,区市场监督管理局紧紧围绕“亮剑市场监管 护航经济发展”主题,转观念、转作风、提能力、抓落实,采纳人大代表政协委员意见建议,全面推进“整治‘保健’市场乱象”“食品安全执法”“药品放心执法”“质量安全执法”“市场治乱执法”5个专项执法行动,规范网络购物秩序、商品条码行政执法、计量执法检查和“民用三表”执法检查等执法子行动,取得阶段性成绩。截至目前,该局立案查处各类违法案件241件,移送公安机关6件。

图为4月24日,区市场监督管理局城北市场监督管理所执法人员正在辖区一超市开展市场监管质量安全执法行动,查看进货台账。

图为4月24日,区市场监督管理局城北市场监督管理所执法人员正在辖区一超市开展市场监管质量安全执法行动。

图为4月24日,区市场监督管理局城北市场监督管理所执法人员正在辖区一超市开展市场监管质量安全执法行动,检查酒类质量。

图为4月24日,区市场监督管理局城北市场监督管理所执法人员正在辖区一服装店开展市场监管质量安全执法行动,检查服装质量。