设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 食品药品安全 » 正文

广安区食品药监局开展“局长进大厅”活动

发布时间: 2018-12-29 15:19:14   作者:本站编辑

为进一步深化“放管服”改革,充分发挥领导干部的示范表率作用,12月28日,区食品药监局局长黄小平进驻区政务中心办事窗口,深入到行政审批改革的“第一线”,为办事群众现场服务,解决问题。

在值守期间,黄小平热情接待、认真记录,耐心解答了群众、企业反映的各类问题,受理了行政审批事项申请8件,现场打印并发放许可证3张。

黄小平还详细了解了政务窗口的日常工作情况与目前工作中存在的困难,对政务窗口2018年服务工作给予了肯定和鼓励,并提出了殷切希望。他强调,政务窗口代表政府形象,是部门的脸面,服务工作一天都不能放松,一刻也不能懈怠,窗口人员要恪尽职守,继续保持良好作风,“干好事、干实事、不出事”,在推动“互联网+政务服务”上下功夫,跟紧时代发展步伐,不断提升政务服务水平,让组织放心、让群众满意。

通过开展“局长进大厅”这种部门领导与群众面对面交流的活动,区食品药监局进一步改进和提升了政务服务水平,营造了许可环节少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的“亲清”营商环境。

(区食品药监局法规股)