设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人大代表建议 » 正文

我区召开2018年人大代表建议住建系统督办工作会

发布时间: 2018-05-28 18:14:55   作者:廖小兵 毛小华

5月23日上午,区人大议案督办组一行到区住建局开展重点人大议案的督办工作,区住建局曹世树同志主持会议。区人大常委会副主任杜建琼、人大常委会办公室副主任邓雯娟、第一督办组成员、所提建议人大代表、政府办联系副主任、住建局主要负责人及分管负责人、区级有关部门和乡镇(街道)负责人参加会议。

会上,督办组听取了区住建局关于《乡镇污水处理站升级建设的建议》《广安市城市东南片区及官盛新区应提前进行公厕的规划和建设的建议》两个议案的办理计划和办理进展情况,相关部门和乡镇负责人对两个建议的办理情况进行了发言。所提建议的人大代表对区住建局工作进展情况提出了意见和建议,充分肯定了区住建局做出的工作成效,也希望区住建局能继续持续的做好该项工作的后续工作。

区人大常委会副主任杜建琼对区住建局的工作做出了肯定,认为两项工作进展情况达到了一定阶段性成效,对后期工作的开展提出了四点要求:一是必须高度重视,落实专人办理;二是要科学规划,落实具体举措;三是协调推进,确保目标完成;四是严格督办,确保多方满意。

(广安区委报道组  廖小兵  毛小华)