设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

区自然资源和规划局开展行政复议法实施二十周年宣传活动

发布时间: 2019-06-27 10:44:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

今年是《中华人民共和国行政复议法》实施二十周年,为深入宣传行政复议制度,6月25日上午,借全国第29个“土地日”宣传活动的契机,区自然资源和规划局在广安思源大道建设银行总行门口开展了“行政复议法实施二十周年宣传活动”。

活动现场,通过设立咨询台、发放自行制作的“行政复议法实施二十周年”宣传资料等形式向过往群众宣传《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政复议法实施条例》相关法条和规定,积极解答了咨询群众的相关提问。此次活动共发放““行政复议法实施二十周年”宣传资料200余份,接受群众提问10余次,切实做到了排难解疑,让行政复议法得到了一定程度的普及。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】