设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

大安司法所组织社区矫正人员参加法律常识测试

发布时间: 2019-06-06 13:18:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为进一步加强对社区矫正人员的监督管理,巩固集中学习的教育成果,6月4日,大安司法所组织片区17名社区矫正人员进行法律常识测试。

此次测试采用闭卷形式,题型包括选择题(单选、多选题)和简答题,内容主要涉及《社区矫正实施办法》《治安管理处罚法》《宪法》《禁毒法》等法律知识。为巩固效果,测试结束后,大安司法所干警对考题逐一讲解分析,进一步加强了社区矫正人员法律意识。

此次测试,既检验了矫正人员的学习情况,又强化了他们的纪律意识、法律意识,促使他们严格遵守社区矫正各项管理规定,自觉服从监管,为顺利回归社会打下坚实基础。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】