设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

方坪乡:多种形式开展宪法学习宣传活动

发布时间: 2018-10-23 15:38:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为方坪乡磨盘村重阳敬老及宪法宣传活动现场。

为了加强宪法知识的学习宣传贯彻,10月16日,方坪乡人大主席深入磨盘村开展宪法知识专题宣讲,通过向村民们宣讲宪法知识,不断提高村民们学法、知法、守法、用法的意识,努力在全村形成弘扬宪法精神、维护宪法权威的良好风尚。

同时为进一步促进干部职工学习宪法、懂宪法知识、利用好宪法,10月18日,方坪乡组织全体班子成员、干部职工在该乡二楼会议室集中学习了《中华人民共和国宪法》,该乡党委副书记、纪委书记对《宪法》进行全面的领学解读,特别是对新旧宪法的不同之处,做出了重点解读分析,让全体干部职工进一步明确了《宪法》的作用、意义和地位。此外,该乡各村充分利用“三会一课”“农民夜校”等方式大力学习宣传宪法知识,在全乡营造起学习宪法、崇尚宪法的良好氛围。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】