设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

新宪法宣讲进村入户

发布时间: 2018-10-10 12:43:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为9月30日在大有乡圣庙村,区妇联普法小分队队员正在向村民宣传新宪法。

9月30日,区总工会、妇联、司法局干部组成的普法小分队来到大有乡新农村等处宣讲新宪法。

据悉,2018年,我区将新宪法学习宣传教育与“大学习”“大宣讲”紧密结合起来,先后聘请村(社区)干部、司法干部、退休老干部等草根人才为普法宣讲员,组建区、乡、村三级理论宣讲普法小分队走村入户宣讲,推动新宪法在基层普及。

广安区委报道组  廖小兵 周尚进  刘艳   摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】