设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

我区开展“巾帼维权法律大讲堂”进乡村

发布时间: 2018-09-17 11:25:43   作者:廖小兵 李凤莲 蒲亚兰   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月30日在大有乡圣庙村委会会议室,广安信和信律师事务所律师涂春兰正在给该村农村妇女普及《妇女权益保障法》法律知识。

8月30日,为认真贯彻落实“七五”普法部署,深入推进“法律七进”活动,进一步提高广大妇女群众尊法、学法、守法、用法和依法维权的能力,广安市(区)妇联联合信和信律师事务所律师涂春兰深入大有乡圣庙村开展“巾帼维权法律大讲堂”活动,举办《妇女权益保障法》专题讲座,采用以案释法等方式,对《妇女权益保障法》法律知识进行宣讲,进行现场互动答疑解难、咨询服务。与此同时,还组织现场群众填写了妇女维权调查问卷。

广安区委报道组  廖小兵  李凤莲  蒲亚兰  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】