设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

我区开展文艺汇演 弘扬法治精神

发布时间: 2018-06-05 10:15:20   作者:廖小兵 向敬财 蒲亚兰   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为6月2日,在中桥街道农发行广场,社区文艺爱好者正在表演普法小品《和谐社区之婆婆也是妈》。

6月2日,中桥街道办事处联合区司法局、总工会,组织中桥街道莲花社区、解放社区开展“弘扬法治精神 建设法治广安”创建省级法治示范区文艺汇演,社区文艺爱好者走上舞台表演了自编自导的普法文艺节目,通过小品、方言快板、舞蹈、演唱、戏曲等“文化大餐”弘扬法治建设正能量。

据悉,我区在经常性开展普法宣传活动基础上,加大民间普法艺术团体培植力度,运用群众喜闻乐见的形式开展普法宣传。多次利用“法律六进”“宕渠普法行”“124”国家宪法日等,开展普法文艺演出,2017年以来,我区法治文艺演出达200多场次。

广安区委报道组 廖小兵 向敬财 蒲亚兰 摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】