设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安市广安区2012年中秋国庆旅游线路

发布时间: 2012-12-06 09:48:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

广安市广安区2012年中秋国庆旅游产品
 
2012年中秋国庆两节同庆,迎来难得的8天“超长假”,为抢抓良好市场机遇,进一步推动广安秋季旅游市场,加速广安区旅游产业发展,我局策划推出了系列秋季旅游活动和线路产品。
 
一、红色广安游
广安是改革开放总设计师小平同志的家乡。小平同志是1977年恢复高考制度的倡导者和决策人。让寒窗苦读的莘莘学子前来广安,珍惜今天来之不易的幸福生活,培养感恩之心。
推荐线路:广安城区—邓小平故里—思源广场
二、田园乡村游
近年来,广安区乡旅游蓬勃发展,农家乐遍布各地。秋季正是农家瓜果成熟飘香之际,可体味田园风光,参与农家劳作,感受田园生活,体会采菊东篱下,悠然见南山的闲情逸致。
推荐线路:广安区协兴镇牌坊新村、金狮新村、八一村,广安区护安镇。
三、城乡自驾游
随着市民生活水平的不断提高,驾车出游成为广安区旅游新业态的一个重要方向。在中秋、国庆期间,约起朋友、带上家人,驾上爱车,或在城区、或在乡村,选一处风景,在秋天灿烂的阳光下,欢度假期。
推荐线路:城区—神龙山景区;城区—白莲洞农家乐;城区—肖溪古镇;城区—青龙湖。
四、休闲美食游
进入秋季,正是鱼肥禽美蔬果佳的时节,广大市民、游客可以在全区各乡镇都品尝到香甜瓜果、肥美鸡鱼。在中秋赏月、国庆出游之时,或一尝葡萄甘甜,或品味大河鱼肥。
推荐线路:城区—观塘镇思源红葡萄基地;城区—东门码头、邓家湾码头
五、假日都市游
城市的璀璨夜色日渐成为人们心中的一道风景,而中秋国庆假日里的城市夜景更让人有不同的感觉,站在思源广场凭栏眺望明月下的奎哥渠江,滨江夜景,体验“赏渠江月色品古味中秋”
的别样假期。
推荐线路:思源广场—滨江大道—东门码头
 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】