设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安区2012年夏季旅游线路

发布时间: 2012-12-06 09:48:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

广安区2012年夏季旅游产品
 
一、清凉之旅:
(一)天赐园位于渠江水边,山坡阴面,园内植被茂密、树木参天、小桥流水相映成趣,俨然一副令人心旷神怡的山村水墨画,是夏季休闲避暑的上选之地。
(二)渠江水渠江广安段蜿蜒盘桓、水流平缓、水面开阔,两岸古迹遍布、风光迤逦,尤其是流经城区段的滨江大堤更是规模宏伟、引人入胜。泛舟江上,或垂钓,或戏水,感受清风徐来、水波不兴;登上游轮,或凝思,或凭栏,尽享海阔天空,任我驰骋。
(三)桂兴溶洞:位于洞坪村、明光村、横店村等多达6处的天然溶洞,是消暑乘凉的绝佳去处,一边感受着溶洞带来的清凉世界,一边探寻着溶洞深处的未知领域,桂兴溶洞成为广大游客夏季新的选择。
二、赏花之旅
(一)龙安柚花:位于龙安乡的千亩龙安柚基地,在夏季柚花全面盛开的时候,满眼的白色花海,扑鼻的清新花香,让整个夏季在这里沉醉。
(二)彭家莲花:位于彭家乡的五百亩荷塘,在盛夏迎来了莲花的朵朵绽放,或白,或红的莲花,像翩翩仙子一般跳跃在水面上,夏季的炎热一扫而光。
(三)悦来金银花:位于悦来镇的百亩金银花基地,为广大游客献上了一首金黄与翠绿的交响曲,徜徉在金银花的海洋中,嗅着她神奇的药香,享受最健康的一个夏天。
三、观光之旅
(一)思源广场:广安市中心的思源广场,紧邻渠江,是广安市民夜晚散步,锻炼身体的最好去处。到思源广场,看一次水幕电影,观一回渠江夜景,品一种广安文化。
(二)西溪夜游:蜿蜒曲折的西溪河,在夜里显得分外美丽动人。而沿河丰富的夜生活更赋予了她新的活力。入夜,两岸灯火通明,车水马龙,广安的市民文化就在这里。
四、祈福之旅
(一)小平故居国家4A级旅游区、全国重点文物保护单位、全国红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基地和革命传统教育基地,缅怀小平同志丰功伟绩,接受爱国主义教育,成为广大游客到广安的首选。
(二)兴国寺千年古寺,面向渠江,建筑风格独特,香火旺盛,在炎炎夏日,面对佛祖青灯,听渠江水动,感受来自内心的清凉。
五、健身之旅
(一)广场坝坝舞:夜晚的广安是欢乐的海洋,在各大广场,欢快的坝坝舞正在上演,爱众广场、思源广场、五福桥边、西溪河畔都有如潮的市民一起舞动。来吧,跳上一曲,做一回广安人。
(二)游览神龙山:神龙山作为广安的风水宝地,同样也是健身的好去处,从山脚或走或跑,到达山顶,神清气爽。或者来一把真人CS,感受一下战斗的活力。
六、购物之旅
(一)盐皮蛋:广安盐皮蛋种类丰富,有邓家、邓老太、邓太翁、笑活活等品牌,是广安市民日常生活的最爱,也是广大游客购物之首选。
(二)工艺制品:广安人民心灵手巧,技艺精湛,创造了丰富的工艺制品,有绿金竹艺,红雨家纺等具有特色的产品。
 
 
广安市广安区旅游管理局
二〇一二年五月四日


用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】