设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安区召开旅游工作专题会议

发布时间: 2012-12-06 09:43:48   作者:徐林   来源: 广安市旅游网   浏览次数:   我要评论()

为贯彻落实11月23日广安市中国优秀旅游城市提升动员暨邓小平故里创建5A级景区推进会议精神,加快推进我区工作步伐11月27日上午陈章友副区长主持召开了广安区旅游工作专题会议。

首先,区旅游局汇报了邓小平故里5A创建目前进展,并向参会单位负责人介绍了中国优秀旅游城市提升动员暨邓小平故里创建5A级景区推进会议主要内容。接着,陈章友副区长、刘昌杰常委具体研究了中国优秀旅游城市提升工作,要求一方面抓紧规划编制,特别是乡村旅游规划,要在现有基础上补充完善,另一方面加快推进邓小平故里5A创建力度,加快全区旅游重点项目建设,细化中国优秀旅游城市提升工作,形成具体方案并加快实施。最后,陈区长要求各参会单位要认真贯彻落实党的十八大精神,站在全区高度,统一思想,积极行动。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】