设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安区旅游局召开城市旅游形象宣传广告制作招投标会议

发布时间: 2012-12-06 09:27:43   作者:徐林   来源: 广安区旅游网   浏览次数:   我要评论()

为认真贯彻落实《2012年广安市旅游宣传营销计划》,加强广安旅游形象宣传推介,广安区旅游局竭力推动此项工作。

根据计划,我区承担大型户外城市旅游形象公益宣传广告牌五块。前期,报告已经相关部门和领导批准,决定采用政府购买服务形式制作宣传广告。11月5日下午,局长蒋长军同志再次组织召开专题会议,就近日组织招投标事宜做出安排,首先就《广安市广安区旅游管理局城市旅游形象宣传公益广告牌招标公告》,要求分管领导和项目股再次审核,严格按照法律规定的项目招投标程序进行;其次就11月6日组织招标说明会和投标事宜进行具体分工,严格遵循“提前公告、详细说明、公开操作、阳光招标”原则,严把投标人资质关,切实体现公平竞争;最后选择标准明确为在保证质量前提下,以报价最低者为中标者,同时要求双方签订法定合同,明确双方权利义务。后期,我局将严格按照法定程序尽快组织城市旅游形象宣传广告制作招投标工作,实现准时投放、宣传效果好、性价比最优的预定目标。


附件: 3.广安区旅游局召开城市旅游形象宣传广告制作招投标会议doc.doc

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】