设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安区旅游管理局确定11月工作内容

发布时间: 2012-12-06 09:20:46   作者:徐林   来源: 广安市旅游网   浏览次数:   我要评论()

广安区今年1-10月全区接待游客626.2万人次,实现旅游收入42.57亿元,分别同比增长21.5%、24.3%。10月广安区旅游局各方面工作推进有力、成效显著。

     近日,我局在深入分析当前全区旅游工作形势下,确定了11月份工作内容,即是旅游项目5A创建乡村旅游市场营销行业管理安全执法六个方面。是旅游项目工作加快推进玛瑙城国际大酒店、葫芦岛旅游度假区、神龙山巴人石头城核心景区二期工程等重点项目建设做好招商引资工作做好固定资产入库、限上企业等旅游统计工作。二5A创建工作全力加快金狮村风貌塑造、牌坊村旅游厕所改造等项目建设进度,进一步督促指导牌坊新村农家乐实施提档升级,力争游览步道改造尽快开工实施。三乡村旅游工作继续在特色旅游乡镇大力培育农家乐/乡村酒店,提升广安区旅游接待能力精心策划开展“欢乐新村游,幸福随手拍”等乡村旅游活动,邀请市区专家、旅游企业、新闻媒体、旅游达人等参加活动,宣传乡村旅游特色,提升我区乡村旅游文化品牌。四是市场营销工作围绕2012年“中国欢乐健康游”主题,进一步深化“游广安、品文化”活动,不断提升广安区旅游影响力继续指导企业结合节假日,不断推出丰富多样的旅游产品继续发挥广安区旅游网站功能,加强广安区优秀旅游资源网络推介力度。五是行业管理工作继续推进邓小平故里创5A工作,积极指导神龙山巴人石头城、天赐园升级改造,提供更优质旅游服务继续加强旅游商标培育注册管理,培育市级、省级知名著名商标完善娱乐场所旅游服务设施和功能,打造旅游标准化服务企业不断深入开展旅游市场秩序整治活动,极大改善我区旅游市场环境,强力提升游客满意度。六是安全执法工作积极做好旅游安全日常工作,继续做好旅游安全执法检查常态化工作,严厉整治旅游市场秩序,切实保障游客安全,确保全区旅游安全无事故发生。


附件: 1.广安区旅游管理局安排部署11月工作.doc

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】