设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

邓小平故里游客中心设计方案通过初审

发布时间: 2012-08-13 00:18:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

         近日,邓小平故里游客中心设计方案通过初审。通过此次初审积极创建5A级景区,通过此次初审的还包括邓小平故里生态停车场设计方案。

    在初审现场,众多专家学者结合设计样稿对游客中心的建筑风格、使用面积、功能布局,以及绿色长廊改造等内容进行了讨论,并提出了建议。他们建议,游客中心的建筑风格应与邓小平故居相协调,在设计上既要体现川东风貌,又要有艺术感,给人以视觉冲击感;要加强游客中心的功能布局,最大限度满足游客的需求,增强文化内涵;生态停车场应考虑增加地下停车位,提高土地的空间使用率,满足自驾游客停车需求。

    据了解,邓小平故里游客中心以及配套的生态停车场是邓小平故里创建国家5A级旅游景区的重点工程项目之一,是游客到广安旅游的必到之处。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】