设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

城市提质让城区更美丽更宜居

发布时间: 2019-07-08 17:07:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

今年以来,我区把城市提质作为一把手工程来抓,立足优环境惠民生,强力推进有序实施,城市提质工程成效显著,老城区旧貌换新颜,群众幸福指数全面提升。目前老城区2.8公里洪洲大道黑化通车,完成沿线路灯安装及绿化美化,浓洄办事处、人工湖两处人行天桥加快建设。老城雨污水管网改造工程完成过半;2.3公里滨江路综合改造工程——景观工程完成平台铺装、外滩绿化,古城墙完成90%,成为市民休闲旅游新去处;同步完成57个老旧小区水电气综合改造。

(廖小兵 毛小华)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】