设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

重庆市旅游商会企业家莅临广安区考察

发布时间: 2019-06-10 11:43:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

5月30日,重庆市总商会旅游商会副会长刘平带领30余名企业家代表来到广安区,兴致勃勃地开展旅游投资考察活动。

考察团一行先后参观了邓小平故里、官盛新区官盛湖生态经济示范项目、“时光道1919”一站式休闲活力商业中心等地,现场听取红色旅游打造、工程介绍、产业规划等基本情况,并在官盛新区管委会召开推介会。

会上,重庆市旅游商会企业家观看了广安区形象宣传片。企业家们纷纷交流发言,他们认为,广安区区位优势明显、生态环境优美、政务服务环境优越,他们对广安区红色旅游发展表现出浓厚的兴趣,对全区如何更好地开发红色旅游资源提出了切实可行的建议,并希望为广安区旅游经济高质量发展贡献自己的力量。广安区相关负责人表示,广安是四川唯一的川渝合作示范区,拥有国家文明城市、国家卫生城市、中国优秀旅游城市等诸多殊荣,今年4月,广安区被评为首批天府旅游名县,希望双方通过对接交流,加强沟通协调,积极搭建平台,推动旅游发展项目在广安区落地,促进川渝合作迈上新的台阶。

(张国盛 杨锋)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】