设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

“和”文化弥漫萃屏公园

发布时间: 2018-11-26 11:06:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

我区把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,从中华民族优秀传统文化、广安红色文化、川东民俗文化中吸取精华,在萃屏公园打造社会主义核心价值观“和”文化主题公园,利用公园道路、亭台廊道和休闲座椅等位置,制作“和”字故事、历史名人简介、新时代二十四孝以及家风家训等“和”文化牌匾,让游客和市民在游玩过程中受到“和”文化的熏陶和教育。

图为11月21日,一对母子在萃屏公园内的牌匾前观看广安历史名人故事。

图为11月21日,市民在萃屏公园内的牌匾前观看和字故事。

图为11月21日,萃屏公园树枝上的名人名言吊牌吸引住了游客的目光。

图为11月21日拍摄的萃屏公园道路旁绿化带中设置的新时代二十四孝牌匾。

图为11月21日,市民在萃屏公园内的家风亭内观看家风家训名言警句。

张国盛   摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】