设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安旅游商品喜获四川省“特色旅游商品评选大赛”大奖

发布时间: 2018-09-03 12:54:03   作者:本站编辑   来源: 广安市人民政府网站   浏览次数:   我要评论()

近日,由四川省旅游发展委员会主办的“四川省特色旅游商品评选大赛”评选结果揭晓,活动根据地域性、市场性、创新性、纪念性、工艺性等相关标准评选出“四川十大旅游工艺品”、“四川十大旅游纪念品”、“四川十大旅游文化创意品”、“四川十大旅游食品”、“四川十大旅游装备品”五类大奖。其中,市旅游发展委员会荣获“最佳组织奖”,“福源壶,小平大典”荣获“四川优秀旅游工艺品”荣誉称号,“邓家盐皮蛋”荣获“四川优秀旅游食品”荣誉称号。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】