设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

我区“生态旅游+绿色种植”助推乡村振兴

发布时间: 2018-08-06 14:23:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为游客正在彭家乡白阳新村兴泰农业伴闲田园山莊种植基地体验现场采摘乐趣。

通过区政协委员张安平的牵线搭桥,彭家乡白阳村成功引进广安兴泰农业发展有限公司在该村发展旅游产业并在撂荒地种植了500余亩水果。今年在白阳村撂荒地种植的500余亩樱红李、葡萄、翠冠梨、夏满蜜桃等水果喜获丰收,成为游客生态观光旅游、现场采摘的首选,既绿化了荒山、涵养了水源、盘活了撂荒土地,又实现了农旅结合和助农增收目标。

广安区委报道组 廖小兵 何黎明 杨福川 段晓燕 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】