设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安旅游商品闯进四川省特色旅游商品评选大赛决赛

发布时间: 2018-07-23 12:44:56   作者:本站编辑   来源: 广安市旅游发展委员会   浏览次数:   我要评论()

7月10日,我委组织全市三十余家涉旅企业参与2018年四川省特色旅游商品评选大赛(广安赛区),其中广安游礼系列文创衍生品、广安邓家盐皮蛋、御临龙须茶、广安蜜梨、福源壶、“醉仙”麻辣牛肉等十余件旅游商品通过复赛,顺利进入省旅游商品大赛决赛环节。

本次活动各区市县(园区)旅游部门全程参与,大赛评选分为三个阶段,一是全市范围内开展商品大赛宣传工作,让各旅游企业广泛知晓,积极参与,营造良好的宣传氛围;二是各区市县(园区)按照大赛文件精神,落实专门人员,对辖区内特色旅游商品进行深度摸排,并建立旅游商品目录,动员辖区内旅游企业报名参与区市县(园区)评选,各区市县(园区)通过自主报名、市民推荐、政府推荐的方式开展评选大赛,最终将评选结果报市旅游发展委;三是我委通过现场评选、专家评选等方式对参赛商品打分取优胜者,通过复赛报省旅游发展委。

此次大赛我市商品要求要突出地域性、创新性等广安特色,力争在全省的商品大赛上取得好的成绩,打响广安旅游商品品牌。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】