设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

我区加快建设恒升“蓝梨葡”农旅结合综合体

发布时间: 2018-06-12 11:00:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月5日,工人在恒升镇“蓝梨葡”农旅结合综合体忙碌着铺筑水泥公路。据悉,恒升镇争取交通、水务、旅游等工程类项目,投入到“蓝梨葡”农旅结合综合体建设中,以实际行动支持业主完善综合体各项基础设施,促进乡村旅游快速发展。

据介绍,2018年,“蓝梨葡”农旅结合综合体将投入资金5000余万元,硬化主干道公路6.33公里,修建青石板观光步道及水泥生产便道30公里,启动建设占地27亩的游人中心及酒店等。目前,“蓝梨葡”农旅结合综合体已建成2座人工湖和25口塘堰,栽植蓝莓、梨树、葡萄、桂花树、洋紫荆等苗木1200亩。

(何建  陈小龙  广安区记者站 张国盛)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】