设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

桃红李绿游人醉

发布时间: 2018-05-30 09:56:03   作者:廖小兵 周立伟 熊虎成   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为5月27日,游客正在龙安乡勇敢村大云山风景区农业公园采摘桃子。

据介绍,龙安乡勇敢村依托大云山丰富的林地资源,整合各类涉农、扶贫项目,引进业主着力打造大云山农业公园,栽植10万余株柚树、梨树、桃树等观花品果苗木,建成龙安柚、硬蜜桃基地1350亩,昔日的荒山坡摇身一变成为花果山。目前大云山上栽植的300余亩绿色无公害桃子进入丰产期,红彤彤的桃子吸引了络绎不绝的游客前来采摘,200余亩李子即将成熟丰收在望,绿油油的李子也吸引了不少游客观光留影。

广安区委报道组  廖小兵  周立伟  熊虎成   摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】