设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

我区加快铺设广恒快速通道沥青路面

发布时间: 2018-04-16 11:17:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为4月10日,工人在广恒快速通道大龙乡境内段铺筑沥青路面。

我区将广恒快速通道建设作为“交通大会战”的重点建设项目,通过精心组织、多方协调,全力保障项目快速、有序推进。目前,广恒快速通道沥青路面已基本完成底层铺设,正在进行面层铺设,今年6月底前可竣工通车,沿线7个乡镇20余万群众将直接受益。

据介绍,广恒快速通道是我区2013年3月分区以来建设的首条交通大动脉,该项目总投资6.6亿元,全长31.9公里,路面宽17米,双向四车道,设计时速60公里。

雷慧林 广安区记者站 张国盛  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】