设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

广安:打好“三张牌” 助推旅游业大发展

发布时间: 2018-02-23 09:44:25   作者:朱君   来源: 广安市旅游发展委员会网站   浏览次数:   我要评论()

一是推进协兴园区全域旅游发展,打好“红色牌”。在严格保护邓小平故里核心区的前提下,加快启航广场、邓小平故里景区旅游连接线(云轨)、广安市旅游集散中心建设,修复道台院子、胡伦故居、蒲殿俊故居,推进西溪湿地公园开发,大力开发红色主题鲜明、具有科技感和现代感的红色旅游产品,增强邓小平故里5A级景区核心竞争力。

二是推进华蓥山旅游整体开发,打好“绿色牌”。 围绕华蓥山石林—天意谷、704—椿木坪、宝鼎—溪口三大片区,实施生态环境修复提升工程,加快旅游交通建设,提档升级华蓥山石林、华蓥山天意谷景区,启动704—椿木坪规划建设,打造集旅游观光、休闲度假、高山运动等于一体的生态旅游新城。

三是推进休闲乡村旅游发展,打好“彩色牌”。实施乡村振兴战略,大力培育乡村旅游特色乡镇、精品村寨、特色业态等乡村旅游品牌。推进乡村旅游聚集区基础设施和公共服务设施建设,完善乡村旅游服务体系。推进白坪—飞龙乡村旅游度假区、岳池农家生态文化旅游区建设,打造国家级田园综合体。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】