设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 基础设施 » 正文

市重大项目稽察办对广安区肖溪镇场镇基础设施建设项目和供水及基础设施项目进行稽察

发布时间: 2014-07-01 11:27:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

近期市重大项目稽察办对我区肖溪镇场镇基础设施建设项目和供水及基础设施项目进行了稽察。广安区肖溪镇场镇基础设施建设项目概算投资1500万元(全部业主自筹),主要用于新建供排水管网4公里,雨水、污水管网各3公里,休闲广场一座,改造场镇道路3.2公里,铺设人行地砖3万平方米,安装路灯130盏等,项目建设工期为2年;广安区肖溪镇供水及基础设施项目概算总投资1462万元(其中,地方配套资金700万元,业主自筹762万元),新建日供水能力0.35万吨净水厂一座,配套建设输配水管网7.97公里,建设工期为2年。

稽察组采取听汇报、查资料、看现场等方式,详细了解了肖溪镇2个项目前期工作,招投标、工程进度、工程质量和资金拨付等情况。

稽查组要求项目业主应进一步落实建设主体责任,加强项目协调沟通和跟踪监管,对该项目在建设规模、设计招标、施工进度、监理管理、账务核算等方面存在的问题及时进行整改。 (签发人:刘宇)  (蒋晓玲 彭晓雨)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】