设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 基础设施 » 正文

我区加速推进滨江路综合改造工程

发布时间: 2018-07-25 16:43:01   作者:陈维波 张国盛   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

广安滨江路综合改造工程集防洪排涝、交通畅达、景观亮化、形象提升于一体,该工程全长3.5公里。从2015年4月动工以来,经过3年多时间的紧张施工,目前已完成工程总量的90%,其中框廊平台完成96%,外侧(框廊平台下)地面道路已全线通车,内侧道路已部分通车,8月底将全线建成通车。

据悉,滨江路综合改造景观绿化工程即将启动,将于2019年春节前完成景观绿化,并逐步打造成国家4A级景区,工程全部竣工后将彻底解决老城区防洪及内涝问题,实现社会、经济、生态、文化四大效益,提升广安城市整体形象。

(陈维波 张国盛)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】