设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 基础设施 » 正文

我区聚焦民生 完善交通基础设施

发布时间: 2017-12-29 16:42:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

12月29日,从广安区交通运输局获悉,广安区以大力推进脱贫攻坚为契机,加快建设改造农村公路,着力打通脱贫攻坚“最后一公里”。目前已完成30公里县乡道和100公里村道改善提升工程;21个摘帽贫困村村组公路88.245公里,正在加快建设中;扎实推进方坪大桥、大龙大桥、官盛大桥3座跨渠江桥梁工程项目建设,已完成夏家桥危桥改造工程;完成了兴平镇丁坝村、龙孔村、文明村产业环线公路等产业路约53公里,有效带动了龙安柚、兴平血橙、大安柠檬等农副产业和乡村旅游业的发展。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】