设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安石笋中学校食堂维修项目工程竞争性谈判公告

发布时间: 2019-08-13 17:12:13   作者:本站编辑

广安石笋中学校

食堂维修项目工程竞争性谈判公告

1.竞争性谈判条件
广安石笋中学校食堂项目工程根据《中华人民共和国招标投标法》和广区府发【2014】30号文件精神的有关规定,拟采用竞争性谈判方式选择施工单位,特邀请有兴趣的潜在申请人提出申请。

2.项目概况与竞争性谈判范围

2.1建设地点:石笋中学校。

2.2建设规模:学校食堂维修。

2.3计划工期:10个日历天

2.4竞争性谈判范围:广安石笋中学食堂维修项目工程。

2.5工程价款:18400元以内计取,以合理价低者为中标。

3. 竞争性谈判申请人资格要求

企业资质具有独立企业法人资格、具备建筑工程总承包叁级及以上资质。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加谈判者,请于2019年8月13日—8月16日上午8时30分至12时00分,下午2时30分至6时00分(北京时间,下同),在广安石笋中学校总务办公室报名、购买竞争性谈判文件、缴纳竞争性谈判保证金1000.00元。

5.竞争性谈判申请文件的递交

5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为 2019年8月17日上午10时00分(北京时间),地点:广安石笋中学校总务办公室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判不予受理。

6. 联系方式:

竞争性谈判人: 广安石笋中学校 

地       址: 广安石笋中学校 

邮       编: 638012        

联   系   人:  胡先生       

电       话:  15351341966  

广安石笋中学校

2019年8月13日