设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘体检结果及复检的公告

发布时间: 2019-07-11 11:27:34   作者:本站编辑

广安市广安区卫生健康局

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘体检结果及复检的公告

 

根据广安市广安区卫生健康局  广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘的公告》(以下简称《公告》)精神,2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘体检工作已经结束。现将体检结果及复检有关事项公告如下:

一、应参加体检人员4人,实际参加体检人员 4人。体检合格3人,暂不结论1人(个别项目需复检)。体检结果见附件。

二、根据《公告》相关规定,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可于2019年7月15日18:00前,书面向广安市广安区人力资源和社会保障局(408室,事管股,电话:0826-2226499,地址:广安区希望街2号)提出复检申请。未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。复检只进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。

三、2019年7月16日进行复检。复检人员于复检当日上午7:30前,到广安市广安区人力资源和社会保障局篮球场(广安市广安区希望街2号)集中,到指定医院进行复检,复检费用由申请复检考生自负。复检执行的标准和参加复检须携带的手续等,按广安市广安区卫生健康局 广安市广安区人力资源和社会保障局关于《关于2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘体检的公告》精神执行。未按时参加复检的,视为自动放弃复检资格。

2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘后续相关工作,请有关考生密切关注广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/),不再另行通知。

附件:2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘体检结果

 

广安市广安区卫生健康局

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年7月11日