设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安区龙安乡革新村烘干房建设项目邀请投标公告

发布时间: 2019-04-11 16:45:27   作者:本站编辑

项目业主:广安市广安区龙安乡革新村村民委员会

工程名称:广安区龙安乡革新村烘干房建设项目

法定代表人:熊异章

一、招标条件

本招标项目按广区财评函〔2019〕282号文件《关于广安区龙安乡革新村烘干房建设项目预算控制价审核结果的函》要求批准建设,建设资金来自国家商务部定点扶贫项目资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行招标邀请,本项目通过固定价随机抽取中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的投标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:广安市广安区龙安乡革新村三组;

2.工程规模:革新村23.53m2烘干房建设;

3.合同控制价:92628元(玖万贰仟陆佰贰拾捌圆整,按财评单价下浮7%);

4.工期要求:20日历天(特殊情况顺延);

5.质量要求:合格。施工方务必保障现场施工人员安全,并有义务督促安全文明施工,相关保险费用由施工方负责。业主方有权利对施工安全隐患提出整改意见,重大安全隐患有权当场叫停,整改到位后继续施工,整改时间应计入工期要求天数内,施工方承担施工过程中发生的任何安全隐患全部责任。

三、招标内容

广安区龙安乡革新村烘干房建设项目(详见工程量清单)。

四、资格要求

有较高信誉度且近三年内无不良记录的建筑工程总承包叁级及以上资质企业,并在人员、设备、资金等方面有相应的施工能力。不接受联合体投标。

五、报名时间及地点

1.邀请公告规定的发布时间不得少于3个工作日,即从2019年4月12日公告发出之时起至2019年4月16日18时00分截止。

2.凡有意报名者,请于2019年4月12日至2019年4月16日工作日内(上午8时30分至12时00分,下午14时30分至18时00分,北京时间)在龙安乡革新村活动室报名;

3.请报名时持下列证件(证明):

(1)报名人有效身份证及单位介绍信;

(2)企业法人营业执照副本(原件及加盖公司鲜章的复印件);

(3)资质证书副本(原件及加盖公司鲜章的复印件);

4.提交工程竞选保证金:5000元(大写:伍仟圆整,以竞选单位名义现金交报名处)。

5.报名时交报名费300元(不退)。

六、资格预审及时间

1.在乡纪委监督下,对本项目报名施工企业进行现场资格审查,资格审查通过后立即进行抽签(2019年4月 17 日上午9:00)。

2.地点:龙安乡革新村办公室。

七、召开抽签会议

1.会议组织单位:龙安乡革新村村民委员会

2.抽签时间及地点:2019年4月17日上午10:00,龙安乡革新村村委活动室

3.监督单位:龙安乡纪委

4.具体抽签办法:

(1)在监督单位、项目村代表、竞选施工队伍代表监督下做签,签的总个数与竞争的施工企业总数相同;

(2)抽签顺序:抽签按各竞选施工企业的报名先后顺序依次抽取抽签顺序号,再按抽签的顺序号依次抽取中标签或未中标签;如中标签全部抽出,竞选施工企业将继续抽完为止;

(3)抽中的施工企业务必在抽签结束3日内与项目村签订中选合同,并在5个工作日内组织进场施工。工程量以实际收方为准。同时,具体实施何种项目,由业主单位现场指定。

八、公告发布的媒介

本次公告在广安市广安区人民政府门户网站公示公告。

九、 联系方式

招标人:广安市广安区龙安乡革新村村民委员会

地  址:广安市广安区龙安乡革新村村委活动室

邮  编:638004

联系人:杨盛荣     联系电话:13568388330

 

广安市广安区龙安乡革新村村民委员会

2019年4月11日