设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安市广安区消河乡小学校食堂新建和厕所维修项目监理竞争性谈判公告(第二次)

发布时间: 2019-03-12 11:50:16   作者:本站编辑

1.竞争性谈判条件

广安市广安区消河乡小学校食堂新建和厕所维修项目由广安区发展和改革局以广区发改项【2018】234号批准建设。根据《中华人民共和国招标投标法》和广区府发【2014】30号文件精神的有关规定,拟采用竞争性谈判方式选择监理单位,特邀请有兴趣的潜在申请人提出申请。

2.项目概况与竞争性谈判范围

2.1建设地点:消河乡白泥村7组。

2.2建设规模:消河小学食堂新建508㎡,改厕所装饰88㎡。

2.3计划工期:240个日历天

2.4竞争性谈判范围:广安市广安区消河乡小学校食堂新建和厕所维修项目监理单位。

2.5标段划分:一个标段

2.6工程价款:本工程按装修施工合同价1.2%(106.35×1.2%=1.277万元)以内计取,以价低者为中标。

3.竞争性谈判申请人资格要求

企业资质具有独立企业法人资格、具备国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.竞争性谈判文件的获取

凡有意参加谈判者,请于2019年3月13日—3月15日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,下同),在广安市广安区消河乡小学校报名并领取竞争性谈判文件。

5.竞争性谈判申请文件的递交

5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2019年3月18日上午10时00分(北京时间),地点广安市广安区消河乡小学校。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判不予受理。

6.联系方式:

竞争性谈判人: 广安市广安区消河乡小学校

地        址: 广安市广安区消河乡小学校

邮        编:  638008

联   系   人:  易先生

电        话:  13882696016

2019年3月12日