设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2018年公开考调城区学校教师面试的公告

发布时间: 2018-08-04 20:44:10   作者:本站编辑

广安市广安区教育科技体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2018年公开考调城区学校教师面试的公告

 

根据广安市广安区教育科技体育局、广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2018年公开考调城区学校教师的公告》(以下简称《公告》)精神,现将2018年考调广安区城区学校教师面试相关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据《公告》:“根据笔试成绩从高到低顺序,按实际考调名额与面试人数1:2的比例,依次确定参加面试的人员;若最后一名成绩相同,则一并列为面试人选。”的规定,我区共考调30个职数,61人进入面试(含成绩并列人员)。面试人员名单详见附件。

二、面试报名及缴费

(一)面试报名时间

2018年8月7日(上午8:30-12:00、下午3:00-6:30)。凡进入面试名单的人员凭本人笔试准考证、第二代有效身份证到广安市广安区教育科技体育局(地址:广安市广安区渔林街3号思源小学处)四楼会议室报名,缴纳面试考务费80元/人,领取面试通知书。凡在规定时间内未参加面试报名者,视为自动放弃面试资格,由此出现的缺额按笔试成绩从高到低依次递补一次(若出现递补人员笔试成绩相同的,则一并列为面试人员)。

(二)面试递补人员

面试递补人员名单于2018年8月8日在广安市广安区人民政府网上(http://www.guanganqu.gov.cn/)公告。面试递补人员须于2018年8月9日上午8:30-12:00,凭本人笔试准考证、第二代有效身份证到广安市广安区教育科技体育局政工股302室参加面试报名,缴纳面试考务费80元/人,领取面试通知书。逾时未参加面试递补报名者视为自动放弃面试资格,由此出现的缺额不再递补。因笔试缺考或面试递补人员未按时参加面试报名,导致面试环节未达到比例的仍视为有效比例。

三、面试时间

2018年8月11日上午8:00前,应试人员凭本人第二代有效身份证、面试通知书到面试考场指定地点候考,证件不齐或逾时未到面试考场警戒线入口处的,视为自动放弃面试资格。

四、面试地点

广安二中(广安区城北五星街16号)。

五、面试方式

根据各考调职位面试人数的多少,按学科就近、人数相当的原则,分设若干组分别以现场讲课方式进行。面试实行封闭式管理,面试顺序现场抽签确定。面试人员独立备课30分钟后开始讲课,每人讲课时间为15分钟。面试满分100分。面试成绩采取隔位报分法当场向面试人员公布。

六、面试内容及教材

面试内容为广安市广安区小学、初中现行使用的各学科教材。面试使用的教材为:广安区2017至2018学年度下学期相关学科教材。其中,初中各职位使用该学段相应学科起始年级下期的教材,小学各职位使用小学五年级下期相应学科教材(小学体育暂无教材,使用初中教材)。小学语文教材版本为人民教育出版社教材,小学数学教材版本为西南师范大学出版社教材,初中体育与健康教材版本为教育科学出版社教材,小学信息技术教材版本为四川教育出版社教材,小学英语教材版本为外语教学与研究出版社教材,小学美术教材版本为人民美术出版社教材,小学音乐教材版本为西南师范大学出版社教材,初中英语教材版本为外语与教学出版社教材。

七、面试成绩公告

面试成绩与考试总成绩于2017年8月15日前在广安市广安区人民政府网上公告。请相关人员近期密切关注网上公告,不再另行通知。

咨询电话:0826—2248433,2248411

附件:广安区2018年公开考调城区学校教师面试人员名单

 

广安市广安区教育科技体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

2018年8月4日